
Запеченный лосось в медово-горчичном соусе 🐠
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 22,44 г
Углеводы 7,01 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.
Шаг 3

Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла. Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4

Поливаем рыбу соусом.
Шаг 5

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно). Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.