
Плов из сельди
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Легкий в приготовлении рецепт с ярким вкусом специй. Сельдь можно заменить любой Вашей любимой рыбой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,72 г
Жиры 9,12 г
Углеводы 41,96 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Промойте рыбное филе, протрите насухо.
Посыпьте солью и перцем и оставьте на 10 мин.
Мяту измельчить, отжать лишний сок
Шаг 2

Рыбу слегка обвалять в муке.
Растительное масло разогреть в сковороде на среднем огне, обжарить рыбу с двух сторон до насыщенного цвета
Шаг 3

С рыбы удалить шкуру и размять филе.
Рыбу затем тщательно смешать с рисом и приправами.
Шаг 4

При подаче на стол посыпать мятой и семенами белого кунжута