No avatar
четверг, 05.51
Плов из сельди

Плов из сельди

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Легкий в приготовлении рецепт с ярким вкусом специй. Сельдь можно заменить любой Вашей любимой рыбой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,72 г
Жиры 9,12 г
Углеводы 41,96 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca ЕвтушенкоРегина СолнцеNata SolovovaAnna Ivan4enko нравится
17 добавили себе
21
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Плов из сельди - Шаг 1

Промойте рыбное филе, протрите насухо.
Посыпьте солью и перцем и оставьте на 10 мин.
Мяту измельчить, отжать лишний сок

Шаг 2
Плов из сельди - Шаг 2

Рыбу слегка обвалять в муке.
Растительное масло разогреть в сковороде на среднем огне, обжарить рыбу с двух сторон до насыщенного цвета

Шаг 3
Плов из сельди - Шаг 3

С рыбы удалить шкуру и размять филе.
Рыбу затем тщательно смешать с рисом и приправами.

Шаг 4
Плов из сельди - Шаг 4

При подаче на стол посыпать мятой и семенами белого кунжута

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта