Закуска из сельди с картофелем 🥔
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,11 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 15,62 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь
1 шт.
Картофель
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Укроп
п/в
Дижонская горчица
1 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Разложите все ингредиенты перед собой. Помойте и очистите овощи. Картофель отварите. Сельдь очистите.
Шаг 2
Картофель разрежьте на 4-6 частей. Лук нарежьте перьями. В миске смешайте все ингредиенты для маринада, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Добавьте в маринад лук, нарезанную кусочками сельдь. Если у вас есть время, оставьте лук с сельдью в маринаде на пару часов, это улучшит вкус блюда.
Шаг 4
Добавьте картофель и нарезанный укроп. Закуска готова.