
Лосось на гриле с кукурузой и красным перцем
Порции | 2 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Summer in yo’ mouth!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 5,89 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
1 ч. л.

Лук репчатый
1 шт.

Кукуруза консервированная
1 ст.

Перец красный острый
1 шт.

Соль
2 г

Перец черный молотый
2 г
Нагрейте масло на сковороде и на среднем огне обжарьте нарезанный лук около 3 мин. Посолите. Добавьте кукурузу и перец и обжаривайте еще 3 мин.
Шаг 2
В это время запеките на гриле лосось (10 мин). Смажьте стейки или порционные куски маслом, посолите и поперчите.
Шаг 3
Подавайте лосось с гарниром, посыпав свежей петрушкой и полив свежевыжатым лимонным соком