Порции | 2 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Summer in yo’ mouth!
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 5 г |
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Лосось | 600 г |
Соль | 4 г |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Кукуруза консервированная | 1 ст. |
Перец черный молотый | 4 г |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кукуруза консервированная | 1 ст. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Нагрейте масло на сковороде и на среднем огне обжарьте нарезанный лук около 3 мин. Посолите. Добавьте кукурузу и перец и обжаривайте еще 3 мин.
Лосось | 600 г | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
В это время запеките на гриле лосось (10 мин). Смажьте стейки или порционные куски маслом, посолите и поперчите.
Петрушка | 5 г | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Подавайте лосось с гарниром, посыпав свежей петрушкой и полив свежевыжатым лимонным соком