Крошка Мими
четверг, 13.04
Волшебный сибас

Волшебный сибас

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкуснейший сибас запечённый в фольге с лаймом и лимоном .
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 0,65 г
Углеводы 5,14 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Инна ГришинаМаргарита Константинова и 1 нравится
57 добавили себе
61
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Рыба и морепродукты
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
п/в
Фрукты, ягоды
Лайм
Лайм
1 шт.
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Волшебный сибас - Шаг 1
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Лайм
Лайм
1 шт.
Лимон
Лимон
1 шт.
Помыть и очистить рыбку. Далее на противень расстелить фольгу . Отставить в сторону . Разогреть духовку до 180 градусов без конвекции. Смешать соль перец и приправу для рыбы. Смазать рыбку специями и внутри и снаружи . Далее порезать лайм лимон и лук и аккуратненько уложить часть внутрь рыбки и сверху.
Шаг 2
Волшебный сибас - Шаг 2
Каждую рыбку заворачиваем в фольгу. И отправляем на противень , противень в духовку. 35 минут и можно вынимать . Приятного аппетита.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из сибаса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта