
Волшебный сибас
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкуснейший сибас запечённый в фольге с лаймом и лимоном .
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 0,65 г
Углеводы 5,14 г
62
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Приправа для рыбы
п/в

Лук репчатый
2 шт.

Лайм
1 шт.

Лимон
1 шт.
Помыть и очистить рыбку. Далее на противень расстелить фольгу . Отставить в сторону . Разогреть духовку до 180 градусов без конвекции. Смешать соль перец и приправу для рыбы. Смазать рыбку специями и внутри и снаружи . Далее порезать лайм лимон и лук и аккуратненько уложить часть внутрь рыбки и сверху.
Шаг 2

Каждую рыбку заворачиваем в фольгу. И отправляем на противень , противень в духовку. 35 минут и можно вынимать . Приятного аппетита.