Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Треска поджаривается во фритюре в крекерах до тонкой нежной хрустящей корочки
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 300 мл |
Помидоры черри | 4 шт. |
Треска | 5 шт. |
Соль | 5 г |
Крекер | 4 шт. |
Перец черный молотый | 5 г |
Лимон | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Треска | 5 шт. | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г | |
Крекер | 4 шт. |
Разрезать треску на куски среднего размера,обвалять в соли и перце.
Крекеры разломать в пакете.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Треску обмакнуть в белки о обвалять в крекерах.
Подсолнечное масло | 300 мл | |
Помидоры черри | 4 шт. | |
Лимон | 1 шт. |
Нагреть масло до 170 С и обжарить треску.
Подавать с помидорами и долькой лимона