
Треска, жаренная в крекерах
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Треска поджаривается во фритюре в крекерах до тонкой нежной хрустящей корочки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,03 г
Жиры 17,33 г
Углеводы 1,62 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разрезать треску на куски среднего размера,обвалять в соли и перце.
Крекеры разломать в пакете.
Шаг 2

Треску обмакнуть в белки о обвалять в крекерах.
Шаг 3

Нагреть масло до 170 С и обжарить треску.
Подавать с помидорами и долькой лимона