No avatar
суббота, 22.19
Треска, жаренная в крекерах

Треска, жаренная в крекерах

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Треска поджаривается во фритюре в крекерах до тонкой нежной хрустящей корочки

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,03 г
Жиры 17,33 г
Углеводы 1,62 г
214
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
35 добавили себе
38
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска, жаренная в крекерах - Шаг 1

Разрезать треску на куски среднего размера,обвалять в соли и перце.
Крекеры разломать в пакете.

Шаг 2
Треска, жаренная в крекерах - Шаг 2

Треску обмакнуть в белки о обвалять в крекерах.

Шаг 3
Треска, жаренная в крекерах - Шаг 3

Нагреть масло до 170 С и обжарить треску.
Подавать с помидорами и долькой лимона

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трескиЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта