
Морской окунь на пару
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Инновационный рецепт приготовления морского красного окуня на пару.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 3,49 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Окунь морской
2 шт.

Лук серебристый (белый)
0,5 шт.

Имбирь свежий (корень)
0,5 шт.

Кунжутное масло
1,5 ст. л.

Соевый соус
1 ст. л.

Перец черный молотый
2 г
Смешать соевый соус, перец и кунжутное масло, намазать полученным соусом окуня и оставить на несколько минут.
Лук и имбирь нарезать тонкой соломкой
Шаг 2

На дно контейнера положить листья салата, на них выложить окуня и накрыть пленкой.
Порставить в микроволновую печь на 10 мин при 600 Вт
Шаг 3

Вынуть из печи, снять пленку и положить сверху лук и имбирь
Шаг 4

В сковороде нагреть вино и горячим вином полить блюдо.
Перед подачей посыпать семенами кунжута