
Морской окунь на пару в мультиварке
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Вкусный нежный морской окунь на пару в мультиварке. Полезный ужин для всей семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г
Жиры 2 г
Углеводы 0 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Окуня почистить и удалить внутренности. Натереть солью и перцем. В чашу мультиварки налить воды, сверху установить решетку для приготовления на пару и выложить на неё рыбу. Посыпать розмарином и включить на режим «пароварка» на 20-25 минут.