Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
перец 3 шт
рамиро
рыба 400 г
у меня треска
цедра лимона 1 ч. л.
приправа для рыбы 1 ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.
чеснок 10 г
петрушка свежая 15 г
соль и перец по вкусу
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перец разрезать вдоль пополам.
Петрушку и чеснок измельчить вместе.
В миске смешать оливковое масло, приправу для рыбы, петрушку с чесноком, соль и цедру лимона.
Рыбку промыть и обсушить.
Обмажем маринадом нашу рыбку и оставим на 30 минут
Противень смазать растительным маслом. Нафаршировать перчик плотно рыбкой и переложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой.
Ставим противень на нижний уровень в духовку разогретую до 200 С на 10 минут. Снимаем фольгу и готовим еще 5 минут до образования коллера на рыбке.