No avatar
Monday, 17.18
Устрицы, запеченные в фольге

Устрицы, запеченные в фольге

Порции2
Время20 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рекомендую попробовать это блюдо всем любителям морепродуктов на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.79 г
Жиры 10.66 г
Углеводы 8.11 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Устрицы, запеченные в фольге - Шаг 1

Устрицы промыть, выложить на бумагу,просушить.
Смешать со специями.
Эноки разделить на плоские грозди.
Судачи (или лайм) разрезать пополам.
Белый лук нарезать на тонкие полосы.

Шаг 2
Устрицы, запеченные в фольге - Шаг 2

Фольгу для запекания смазать тонким слоем растительного масла. Выложить эноки, лук и устрицы.
Свободно, не прижимая накрыть оставшейся частью пленки.

Шаг 3
Устрицы, запеченные в фольге - Шаг 3

Запекать при 200 С 10-15 мин.
Перед подачей развернуть и украсить половинкой судачи (соком судачи по желанию сбрызгивается готовое блюдо перед употреблением)

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыУстрицыЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта