Рыба запеченая в фольге
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусное основное блюдо вместе с гарниром!!!! Рыбу можно брать любого вида по- желанию!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 3,69 г
Углеводы 17,49 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук режем кольцами! В это время отвариваем рис но не до готовности и откидываем на дуршлаг! Затем квадратами 20*20 нарезаем фольгу и натираем эти листы посередине сливочным маслом чтоб не пригорало блюдо! И выкладываем на фольгу слоями лук,затем рис.
Шаг 2
Режем рыбу толщиной в палец, так же томат,укладываем всё в наши будущие конверты из фольги поверх риса томат,затем рыбу, приправы по вкусу,поверх рыбы зеленый горошек сверху сметана и оливки,запоковываем конверты и в духовку на 20 минут
Шаг 3
Рыбу можно брать горбушу, телапия, треска палтус .... Она вся хорошо запекается
Шаг 4
Для 1 порции( те одного конверта) требуется: лук плотным слоем на дно, рис 2 ст.л, рыба 1 кусок, томат 1кружок, сметана 1 ст.л, горошек 1чл.