Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 200 г |
Рис | 200 г |
Сливочное масло | 20 г |
Сметана 15% | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Оливки без косточки | 100 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Горбуша | 1 шт. |
Сливочное масло | 20 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Рис | 200 г |
Сметана 15% | 1 ст. л. | |
Горбуша | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 100 г | |
Горох зеленый | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |