Отличный ужин особенно в сочетании с хорошим бокалом белого вина 🍸 Особенно хорош тем, что все печется и тушится в собственном соку с небольшим добавлением оливкового масла для смазки формы.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Очистите рыбу от чешуи , удалите все внутренности. Голову и хвост я убрала. Можно и оставить. Приготовьте маринад: нарезать мелко чеснок , смешать его с розмарином и тимьяном , посолить , добавить лимонный сок ,перец черный и оливковое масло. Намажьте маринадом рыбу снаружи и изнутри и положите ее
Шаг 2
В форму для запекания. Овощи нарежьте крупно и выложите в форму вокруг рыбки . Полейте все оставшимся маринадом. Запекать рыбу в горячей духовке минут 20-25. Затем 5 минут подержите рыбу под грилем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.