Карина Умурзакова
вторник, 15.46
Форель запеченная с овощами

Форель запеченная с овощами

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособАэрогриль
Отличный ужин особенно в сочетании с хорошим бокалом белого вина 🍸 Особенно хорош тем, что все печется и тушится в собственном соку с небольшим добавлением оливкового масла для смазки формы.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 10,45 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lelik LazarevaЕвгения ВоевуцкаяЕлена ШиховаАлександр Киреев и 5 нравится
64 добавили себе
73
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
40 мл
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Рыба и морепродукты
Форель
Форель
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
30 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
1 ст. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок
Лимонный сок
30 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
5 г
Оливковое масло
Оливковое масло
40 мл
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.
Форель
Форель
1 шт.
Баклажан
Баклажан
1 шт.
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
1 ст. л.
Очистите рыбу от чешуи , удалите все внутренности. Голову и хвост я убрала. Можно и оставить. Приготовьте маринад: нарезать мелко чеснок , смешать его с розмарином и тимьяном , посолить , добавить лимонный сок ,перец черный и оливковое масло. Намажьте маринадом рыбу снаружи и изнутри и положите ее
Шаг 2
В форму для запекания. Овощи нарежьте крупно и выложите в форму вокруг рыбки . Полейте все оставшимся маринадом. Запекать рыбу в горячей духовке минут 20-25. Затем 5 минут подержите рыбу под грилем.
Шаг 3
Форель запеченная с овощами - Шаг 3
Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта