Карина Умурзакова
вторник, 15.46
Форель запеченная с овощами

Форель запеченная с овощами

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособАэрогриль
Отличный ужин особенно в сочетании с хорошим бокалом белого вина 🍸 Особенно хорош тем, что все печется и тушится в собственном соку с небольшим добавлением оливкового масла для смазки формы.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,39 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 10,45 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lelik LazarevaЕвгения ВоевуцкаяЕлена ШиховаАлександр Киреев и 5 нравится
64 добавили себе
73
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 40 мл
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 1 шт.
Кабачок
Кабачок 1 шт.
Картофель
Картофель 2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Форель
Форель 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 30 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный 1 ст. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок
Лимонный сок30 мл
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный5 г
Оливковое масло
Оливковое масло40 мл
Соль морская
Соль морская1 ч. л.
Форель
Форель1 шт.
Баклажан
Баклажан1 шт.
Кабачок
Кабачок1 шт.
Картофель
Картофель2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный1 ст. л.
Очистите рыбу от чешуи , удалите все внутренности. Голову и хвост я убрала. Можно и оставить. Приготовьте маринад: нарезать мелко чеснок , смешать его с розмарином и тимьяном , посолить , добавить лимонный сок ,перец черный и оливковое масло. Намажьте маринадом рыбу снаружи и изнутри и положите ее
Шаг 2
В форму для запекания. Овощи нарежьте крупно и выложите в форму вокруг рыбки . Полейте все оставшимся маринадом. Запекать рыбу в горячей духовке минут 20-25. Затем 5 минут подержите рыбу под грилем.
Шаг 3
Форель запеченная с овощами - Шаг 3
Можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта