Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Аэрогриль |
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 40 мл |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Форель | 1 шт. |
Соль морская | 1 ч. л. |
Лимонный сок | 30 мл |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 1 ст. л. | |
Тимьян сушеный | 5 г |
Лимонный сок | 30 мл | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 5 г | |
Оливковое масло | 40 мл | |
Соль морская | 1 ч. л. | |
Форель | 1 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Розмарин сушеный | 1 ст. л. |