Тилапия под сырной корочкой
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюда из белой рыбы, очень полезны и вкусны. Тилапия под сырной корочкой- это нежное удовольствие, которое понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе. Тилапия получается очень нежной и сочной, благодаря кетчупу. Сырная корочка придает блюду особый вкус. Готовую тилапию необходимо подавать в горячем виде. Рыбу, можно подавать как отдельное блюдо, так и с разнообразными гарнирами и овощами.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления нам понадобится: тилапия, сыр твердый, зеленый лук, репчатый лук, петрушка, кетчуп, соль.
Тилапию выложить на пергамент, слегка посыпать солью.
С помощью силиконовой кисти, смазываем тилапию кетчупом.
Репчатый лук порезать тонкими кольцами.
Выложить кольца лука, на филе тилапии.
Затем, мелко режем зеленый лук.
Посыпаем филе, зеленым луком.
Затем, на крупной терке, натираем сыр, посыпаем сыром лук.
Ставим тилапию в разогретую, до 180 градусов духовку, на 15-20 минут.
Спустя время, достаем готовую рыбу из духовки. Выкладываем рыбу на сервировочную тарелку и подаем к столу.
Украсить готовое блюдо, веточками петрушки.
Приятного аппетита!