Дарья Костенко
воскресенье, 21.25
Тилапия под сырной корочкой

Тилапия под сырной корочкой

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Блюда из белой рыбы, очень полезны и вкусны. Тилапия под сырной корочкой- это нежное удовольствие, которое понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе. Тилапия получается очень нежной и сочной, благодаря кетчупу. Сырная корочка придает блюду особый вкус. Готовую тилапию необходимо подавать в горячем виде. Рыбу, можно подавать как отдельное блюдо, так и с разнообразными гарнирами и овощами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 5,76 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ВащукВолкова ИринаМаша МурашкоЕлена Данилова и 26 нравится
311 добавили себе
341
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 стеб.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
2 стеб.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Тилапия
Тилапия
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
10 мл
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: тилапия, сыр твердый, зеленый лук, репчатый лук, петрушка, кетчуп, соль.

Шаг 2
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 2
Тилапия
Тилапия
100 г
Соль
Соль
п/в

Тилапию выложить на пергамент, слегка посыпать солью.

Шаг 3
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 3
Кетчуп
Кетчуп
10 мл

С помощью силиконовой кисти, смазываем тилапию кетчупом.

Шаг 4
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 4
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук порезать тонкими кольцами.

Шаг 5
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 5

Выложить кольца лука, на филе тилапии.

Шаг 6
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 6
Лук зеленый
Лук зеленый
2 стеб.

Затем, мелко режем зеленый лук.

Шаг 7
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 7

Посыпаем филе, зеленым луком.

Шаг 8
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 8
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г

Затем, на крупной терке, натираем сыр, посыпаем сыром лук.
Ставим тилапию в разогретую, до 180 градусов духовку, на 15-20 минут.

Шаг 9
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 9

Спустя время, достаем готовую рыбу из духовки. Выкладываем рыбу на сервировочную тарелку и подаем к столу.

Шаг 10
Тилапия под сырной корочкой - Шаг 10
Петрушка
Петрушка
1 стеб.

Украсить готовое блюдо, веточками петрушки.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта