![Тилапия под сырной корочкой](https://www.patee.ru/r/x6/04/a7/c0/640m.jpg)
Тилапия под сырной корочкой
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюда из белой рыбы, очень полезны и вкусны. Тилапия под сырной корочкой- это нежное удовольствие, которое понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе. Тилапия получается очень нежной и сочной, благодаря кетчупу. Сырная корочка придает блюду особый вкус. Готовую тилапию необходимо подавать в горячем виде. Рыбу, можно подавать как отдельное блюдо, так и с разнообразными гарнирами и овощами.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Тилапия под сырной корочкой - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/a7/c1/640x.jpg")
Для приготовления нам понадобится: тилапия, сыр твердый, зеленый лук, репчатый лук, петрушка, кетчуп, соль.
![Тилапия под сырной корочкой - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/a7/c2/640x.jpg")
Тилапию выложить на пергамент, слегка посыпать солью.
![Тилапия под сырной корочкой - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/a7/c3/640x.jpg")
С помощью силиконовой кисти, смазываем тилапию кетчупом.
![Тилапия под сырной корочкой - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/a7/c4/640x.jpg")
Репчатый лук порезать тонкими кольцами.
![Тилапия под сырной корочкой - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/a7/c5/640x.jpg")
Выложить кольца лука, на филе тилапии.
![Тилапия под сырной корочкой - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/a7/c6/640x.jpg")
Затем, мелко режем зеленый лук.
![Тилапия под сырной корочкой - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/a7/c7/640x.jpg")
Посыпаем филе, зеленым луком.
![Тилапия под сырной корочкой - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/a7/c8/640x.jpg")
Затем, на крупной терке, натираем сыр, посыпаем сыром лук.
Ставим тилапию в разогретую, до 180 градусов духовку, на 15-20 минут.
![Тилапия под сырной корочкой - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/a7/c9/640x.jpg")
Спустя время, достаем готовую рыбу из духовки. Выкладываем рыбу на сервировочную тарелку и подаем к столу.
![Тилапия под сырной корочкой - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/04/a7/ca/640x.jpg")
Украсить готовое блюдо, веточками петрушки.
Приятного аппетита!