Anuta Karpova
вторник, 00.37
Соленая красная рыбка

Соленая красная рыбка

Порций12
Время23 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Идеальное соотношение ингридиентов.. Получается очень быстро и очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 1,25 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина КошебуцкаяСофья КобыченковаТатьяна СавченкоPepsi Cola и 7 нравится
121 добавил себе
132
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингридиенты (кроме рыбы) перемешать. Затем намазать рыбу и поставить в холодильник в стеклянной форме. Через сутки будет готова))

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из семги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта