
Соленая красная рыбка
Порций | 12 |
Время | 23 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Идеальное соотношение ингридиентов.. Получается очень быстро и очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,18 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 1,25 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
132
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Водка
1 ст. л.

Лимонный сок
1 ст. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
2 ст. л.

Семга
1 кг

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Все ингридиенты (кроме рыбы) перемешать. Затем намазать рыбу и поставить в холодильник в стеклянной форме. Через сутки будет готова))
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!