Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Вьетнамская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Традиционное блюдо вьетнамской и японской кухни - быстрое в приготовлении и чрезвычайно вкусное! Роллы с королевскими креветками не требуют особого кулинарного мастерства и обладают изысканным вкусом. Они надолго запомнятся вашим гостям и придутся по вкусу домочадцам.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 5 г |
Фунчоза | 4 г |
Морковь | 3 г | |
Огурец | 5 г | |
Шнитт-лук | 3 г |
Креветки королевские | 20 г | |
Тобико | 5 г |
Майонез | 1 г |
Рисовая бумага | 1 шт. |
Для приготовления роллов с королевскими креветками нам понадобятся салат айсберг, морковь, шнитт-лук, огурец, королевские креветки, тобико, фунчоза, майонез, рисовая бумага.
Салат айсберг | 5 г |
Промываем и высушиваем листок салата айсберг, режем его соломкой. Ненавязчивый, нейтральный вкус и приятный хруст салата будут отличным наполнителем для роллов.
Морковь | 3 г |
Также вымываем, высушиваем и нарезаем тонкой соломкой сырую морковь.