Илона Бодрова
воскресенье, 15.23
Жареные креветки

Жареные креветки

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Отличная и быстрая закуска!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 1,88 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ГолоднякОлеся ....jyli jylipakРузанна Н и 9 нравится
127 добавили себе
140
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
8 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки королевские
Креветки королевские
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
20 мл
Соль
Соль
п/в
Креветки королевские
Креветки королевские
1 кг
Укроп
Укроп
50 г
Чеснок
Чеснок
8 зуб.
Креветки заливаем горячей водой на 5-10 минут, после чего сливаем воду и кладем в дуршлаг, чтобы стекла вода на 10-15 минут.
Шаг 2
В сковороду наливаем растительное масло, туда выдавливаем чеснок (3 зуб.), обжариваем до золотистого цвета и выкладываем креветки. Солим, добавляем черный и красный молотый перец. Жарим примерно 7 минут.
Шаг 3
Перемешиваем, еще раз добавляем немного специй и соль, жарим минут 5. После добавляем оставшийся чеснок, перемешиваем и за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный укроп! Вкуснейшие креветки готовы :) приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареные креветки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта