Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Креветки заливаем горячей водой на 5-10 минут, после чего сливаем воду и кладем в дуршлаг, чтобы стекла вода на 10-15 минут.
Шаг 2
В сковороду наливаем растительное масло, туда выдавливаем чеснок (3 зуб.), обжариваем до золотистого цвета и выкладываем креветки. Солим, добавляем черный и красный молотый перец. Жарим примерно 7 минут.
Шаг 3
Перемешиваем, еще раз добавляем немного специй и соль, жарим минут 5. После добавляем оставшийся чеснок, перемешиваем и за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный укроп! Вкуснейшие креветки готовы :) приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.