Дарья Пустынникова
среда, 21.33
Лосось, форель или семга

Лосось, форель или семга

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Блюда из красной рыбы очень полезны для мышц, все знают о чудных свойствах Омега 3. Поэтому есть ее можно сколько влезет. Рецепт придуманный на ходу и полезный и вкусный.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 7,51 г
Углеводы 1,42 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анжелика КовальМария КуклинаАнастасия ГуменюкNastya Bambi и 1 нравится
73 добавили себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
100 мл
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось, форель или семга - Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 шт.
Соль
Соль
1 ст.
Лосось
Лосось
300 г
Кабачок
Кабачок
1 шт.
Лимон
Лимон
20 г
Честно не знаю что у меня за рыба была в морозилке. Назовем ее лосось. Его и солим перчим и сбрызгиваем лимоном. Кабачок режем кольцами, лимон колу кольцами.
Шаг 2
Лосось, форель или семга - Шаг 2
Перец кайенский (чили) молотый
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 шт.
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
100 мл
Берем сливки, режем перец чили, если его нет не страшно, специально я б его не покупала, просто был в холодильнике, кладем его в сливки, солим и перчим
Шаг 3
Лосось, форель или семга - Шаг 3
На противень стелем фольгу . На ее выкладываем кабачки
Шаг 4
Лосось, форель или семга - Шаг 4
Сверху кабачков кладем рыбу и лимон
Шаг 5
Лосось, форель или семга - Шаг 5
Заворачиваем наш шедевр так чтобы сливки не вытекали и оставляем крышу открытой. Ставим противень в духовку на 180-200 градусов, и ждем примерно 20 мин, в зависимости от толщины рыбного стейка
Шаг 6
Лосось, форель или семга - Шаг 6
Вуаля! Вкусно и просто! Правильное питание - наше все!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта