
Лосось, форель или семга
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Блюда из красной рыбы очень полезны для мышц, все знают о чудных свойствах Омега 3. Поэтому есть ее можно сколько влезет. Рецепт придуманный на ходу и полезный и вкусный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 7,51 г
Углеводы 1,42 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Честно не знаю что у меня за рыба была в морозилке. Назовем ее лосось. Его и солим перчим и сбрызгиваем лимоном. Кабачок режем кольцами, лимон колу кольцами.
Шаг 2

Берем сливки, режем перец чили, если его нет не страшно, специально я б его не покупала, просто был в холодильнике, кладем его в сливки, солим и перчим
Шаг 3

На противень стелем фольгу . На ее выкладываем кабачки
Шаг 4

Сверху кабачков кладем рыбу и лимон
Шаг 5

Заворачиваем наш шедевр так чтобы сливки не вытекали и оставляем крышу открытой. Ставим противень в духовку на 180-200 градусов, и ждем примерно 20 мин, в зависимости от толщины рыбного стейка
Шаг 6

Вуаля! Вкусно и просто! Правильное питание - наше все!