Берём любую красную рыбку, форель или лосось, филе-кусок) шпинат можно взять замороженный, но жидкость слить по максимуму. Получается очень нежное и полезное блюдо)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Шпинат нарезать и выложить в форму для запекания, сверху распределить помидорки, затем томатную пасту (не обязательно), залить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Распределить кусочки рикотты и филе рыбы, нарезанное кусочками. Духовку разогреть до 180С, запекать около 25-30мин. Перед подачей можно перемешать все слои.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.