Мария Логиновски
вторник, 12.47
Жареная щука

Жареная щука

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

На самом деле какая рыба - не важно, главное рецепт!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,95 г
Жиры 11,11 г
Углеводы 11,72 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yana DyatlovaМарина ХираЕкатерина КудряшоваФеруза Феруза и 2 нравится
43 добавили себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Щуку вымыть, разрезать на кусочки и посолить. Берем кусочки щуки и обваляем в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и с обеих сторон. Обжариваем кусочки в большом количестве масла. Готовые кусочки выкладываем на блюдо. Добавить немного тертого хрена. Подавать с картофелем или с овощами.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыЖареная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта