
Жареная щука
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
На самом деле какая рыба - не важно, главное рецепт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,95 г
Жиры 11,11 г
Углеводы 11,72 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Щука
600 г

Мука пшеничная
100 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сухари панировочные
50 г

Соль
10 г

Лимон
10 г

Хрен корневой
10 г

Подсолнечное масло
100 мл
Щуку вымыть, разрезать на кусочки и посолить. Берем кусочки щуки и обваляем в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и с обеих сторон. Обжариваем кусочки в большом количестве масла. Готовые кусочки выкладываем на блюдо. Добавить немного тертого хрена. Подавать с картофелем или с овощами.