Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
На самом деле какая рыба - не важно, главное рецепт!
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мука пшеничная | 100 г |
Хрен корневой | 10 г |
Щука | 600 г |
Соль | 10 г |
Лимон | 10 г |
Сухари панировочные | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Щука | 600 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 50 г | |
Соль | 10 г | |
Лимон | 10 г | |
Хрен корневой | 10 г | |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Щуку вымыть, разрезать на кусочки и посолить. Берем кусочки щуки и обваляем в муке, во взбитых яйцах, в панировочных сухарях и с обеих сторон. Обжариваем кусочки в большом количестве масла. Готовые кусочки выкладываем на блюдо. Добавить немного тертого хрена. Подавать с картофелем или с овощами.