Рыба в томатном соусе с ананасами

Рыба в томатном соусе с ананасами

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 6,53 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaМарина Новичкова и 1 нравится
34 добавили себе
37
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба в томатном соусе с ананасами - Шаг 1

Перед приготовлением рыбу помыть, нарезать на небольшие порционные куски. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле до полной готовности.

Шаг 2
Рыба в томатном соусе с ананасами - Шаг 2

На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь. Добавить консервированные ананасы вместе с соком, протушить 3-4 мин. Добавить томатный сок и протушить еще столько же.

Шаг 3
Рыба в томатном соусе с ананасами - Шаг 3

Готовые кусочки рыбы выкладываем на тарелку слоями, и каждый слой заливаем готовым теплым соусом.
Дать блюду остыть и можно подавать на стол.
Видеорецепт рыбы в томатном соусе с ананасами можно посмотреть по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=-lxhDOkzHrY

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из хека

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта