
Рыбные котлеты из щуки
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Домашняя еда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 9,52 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Щука
500 г

Батон
20 г

Молоко коровье
150 мл

Лук репчатый
2 шт.

Картофель
2 шт.

Соль
1 ч. л.

Подсолнечное масло
70 мл

Яйцо куриное
1 шт.
Все ингредиенты перемолоть на мясорубке. Котлеты жарить на сковороде с маслом.