Рыбные котлеты из щуки
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Молдавская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Домашняя еда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.28 г
Жиры 4.48 г
Углеводы 9.52 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Щука
500 г
Батон
20 г
Молоко коровье
150 мл
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
70 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Все ингредиенты перемолоть на мясорубке. Котлеты жарить на сковороде с маслом.