
Френд в духовке
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очистить чешую рыбы. Вспороть брюхо и извлечь все органы и кровь из неё, удалить жабры. Посыпать рыбу с двух сторон и изнутри вкусный солью, тархуном, перцем, сухой аджикой. Внутрь рыбы положить дольки сливочного масла и по желанию дольки лимона. Готовить 25 минут при 205°.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,78 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 0,47 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить чешую рыбы. Вспороть брюхо и извлечь все органы и кровь из неё, удалить жабры. Посыпать рыбу с двух сторон и изнутри вкусный солью, тархуном, перцем, сухой аджикой. Внутрь рыбы положить дольки сливочного масла и по желанию дольки лимона. Готовить 25 минут при 205°.