Рыбные котлеты 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,75 г
Жиры 11,81 г
Углеводы 6,85 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовленную рыбу измельчите подходящим способом.
Сало прокрутите через крупную решетку мясорубки.
Лук очень мелко порежьте.
Хлебный мякиш раскрошите и смешайте с измельченной рыбой, салом и луком. На этом этапе необходимо как следует вымешать массу, делая это энергично и тщательно.
Влейте в фарш яйцо и добавьте соль и перец. Еще раз хорошенько отбейте массу.
Сформируйте небольшие котлетки по 70-80 г каждая и поместите их на сковороду с разогретым жиром.
Обжарьте котлеты с одной стороны на среднем огне минут 5-7 до румяной корочки, потом переверните на другую и доведите до готовности под крышкой. На это уйдет около 10 мин.
Обжаренные котлеты не оставляйте в сковороде, так как они очень быстро впитывают лишний жир
Сало прокрутите через крупную решетку мясорубки.
Лук очень мелко порежьте.
Хлебный мякиш раскрошите и смешайте с измельченной рыбой, салом и луком. На этом этапе необходимо как следует вымешать массу, делая это энергично и тщательно.
Влейте в фарш яйцо и добавьте соль и перец. Еще раз хорошенько отбейте массу.
Сформируйте небольшие котлетки по 70-80 г каждая и поместите их на сковороду с разогретым жиром.
Обжарьте котлеты с одной стороны на среднем огне минут 5-7 до румяной корочки, потом переверните на другую и доведите до готовности под крышкой. На это уйдет около 10 мин.
Обжаренные котлеты не оставляйте в сковороде, так как они очень быстро впитывают лишний жир