Хантейка 🐟
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.83 г
Жиры 1.93 г
Углеводы 15.32 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Можно взять любую другую рыбу
Шаг 2
Картофель очистите, помойте и нарежьте пластинками толщиной 4-5 мм.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Рыбное филе помойте и нарежьте кусочками.
Шаг 5
Нарезанный картофель выложите на сковороду, немного посолите. Налейте 30 мл воды. Сковороду накройте крышкой и тушите картофель до полуготовности. Обычно на это уходит минут 8-10, в зависимости от сорта картофеля.
Шаг 6
Затем на картофеле разложите кусочки рыбного филе. Рыбу с картофелем покройте слоем нарезанного лука. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Добавьте в сковороду кусочек сливочного масла.
Шаг 8
Налейте в сковороду еще 30 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите картофель с рыбой и луком еще 10-15 минут
Шаг 9
При подаче посыпьте рыбу нарезанной зеленью петрушки или укропа. Или просто украсьте листиками петрушки.