Anna Anna
Saturday, 16.13
Хантейка 🐟

Хантейка 🐟

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.83 г
Жиры 1.93 г
Углеводы 15.32 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria Petrova и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Хантейка 🐟 - Шаг 1
Можно взять любую другую рыбу
Шаг 2
Хантейка 🐟 - Шаг 2
Картофель очистите, помойте и нарежьте пластинками толщиной 4-5 мм.
Шаг 3
Хантейка 🐟 - Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Хантейка 🐟 - Шаг 4
Рыбное филе помойте и нарежьте кусочками.
Шаг 5
Хантейка 🐟 - Шаг 5
Нарезанный картофель выложите на сковороду, немного посолите. Налейте 30 мл воды. Сковороду накройте крышкой и тушите картофель до полуготовности. Обычно на это уходит минут 8-10, в зависимости от сорта картофеля.
Шаг 6
Хантейка 🐟 - Шаг 6
Затем на картофеле разложите кусочки рыбного филе. Рыбу с картофелем покройте слоем нарезанного лука. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
Хантейка 🐟 - Шаг 7
Добавьте в сковороду кусочек сливочного масла.
Шаг 8
Хантейка 🐟 - Шаг 8
Налейте в сковороду еще 30 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите картофель с рыбой и луком еще 10-15 минут
Шаг 9
Хантейка 🐟 - Шаг 9
При подаче посыпьте рыбу нарезанной зеленью петрушки или укропа. Или просто украсьте листиками петрушки.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта