
Рыба с овощами.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Легко, вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г
Жиры 3,56 г
Углеводы 1,58 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу очистить от чешуи, раз резать со стороны позвоночника на порционные кусочки не до конца, что б рыба стала как гармошка, начинаем дольками болгарского перца, помидоры, лимон, приправляем солью, перцем и приправами по вкусу, запекаем в фольге минут 30. Все блюдо готово, приятного аппетита😊