Aleksandra Pat
среда, 03.44
Треска, запечённая с картофелем

Треска, запечённая с картофелем

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень просто,быстро и получается вкусно.Картошка насыщается ароматом лука,помидоры придают сладости, а рыба получается нежной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 10,28 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
17 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска, запечённая с картофелем - Шаг 1
Разделанную и порезанную рыбу посолить, поперчить
Шаг 2
Треска, запечённая с картофелем - Шаг 2
Картофель почистить и порезать тонкими кружочками.Смазать форму оливковым маслом,выложить картофель,немного посолить ,поперчить и сбрызнуть оливковым маслом
Шаг 3
Треска, запечённая с картофелем - Шаг 3
Порезать лук полукольцами и выложить на картошку
Шаг 4
Треска, запечённая с картофелем - Шаг 4
Сверху лука выложить помидоры ,посолить ,поперчить ,полить слегка оливковым маслом.Выпекать в духовке при 180 градусах около 35-40 минут
Шаг 5
Треска, запечённая с картофелем - Шаг 5
Достать гарнир из духовки и выложить на него рыбу.Посыпать орегано и полить тоновой струйкой оливкового масла.Выпекать при 200 градусах 15-20 минут(время зависит от размера рыбы)

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трескиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта