Aleksandra Pat
среда, 03.44
Треска, запечённая с картофелем

Треска, запечённая с картофелем

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень просто,быстро и получается вкусно.Картошка насыщается ароматом лука,помидоры придают сладости, а рыба получается нежной
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 10,28 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
15 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Рыба и морепродукты
Треска
Треска
800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска, запечённая с картофелем - Шаг 1
Треска
Треска
800 г
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Разделанную и порезанную рыбу посолить, поперчить
Шаг 2
Треска, запечённая с картофелем - Шаг 2
Картофель
Картофель
4 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Картофель почистить и порезать тонкими кружочками.Смазать форму оливковым маслом,выложить картофель,немного посолить ,поперчить и сбрызнуть оливковым маслом
Шаг 3
Треска, запечённая с картофелем - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Порезать лук полукольцами и выложить на картошку
Шаг 4
Треска, запечённая с картофелем - Шаг 4
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Сверху лука выложить помидоры ,посолить ,поперчить ,полить слегка оливковым маслом.Выпекать в духовке при 180 градусах около 35-40 минут
Шаг 5
Треска, запечённая с картофелем - Шаг 5
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Орегано сушеный
Орегано сушеный
п/в
Достать гарнир из духовки и выложить на него рыбу.Посыпать орегано и полить тоновой струйкой оливкового масла.Выпекать при 200 градусах 15-20 минут(время зависит от размера рыбы)

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трескиРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта