
Треска, запечённая с картофелем
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень просто,быстро и получается вкусно.Картошка насыщается ароматом лука,помидоры придают сладости, а рыба получается нежной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 0,27 г
Углеводы 10,28 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разделанную и порезанную рыбу посолить, поперчить
Шаг 2

Картофель почистить и порезать тонкими кружочками.Смазать форму оливковым маслом,выложить картофель,немного посолить ,поперчить и сбрызнуть оливковым маслом
Шаг 3

Порезать лук полукольцами и выложить на картошку
Шаг 4

Сверху лука выложить помидоры ,посолить ,поперчить ,полить слегка оливковым маслом.Выпекать в духовке при 180 градусах около 35-40 минут
Шаг 5

Достать гарнир из духовки и выложить на него рыбу.Посыпать орегано и полить тоновой струйкой оливкового масла.Выпекать при 200 градусах 15-20 минут(время зависит от размера рыбы)