1. Отварите раздельно картофель и рыбу. Рыбу очищаем от костей, с треской проблем нет, важно вытащить все кости!
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.
3. Возьмите яйцо, отделите белки от желтка и взбейте в крепкую пену.
4. Картофель и рыбу разомните вилкой в пюре или перемелите в блендере. Добавьте мягкое сливочное масло, желток, луковую смесь, соль и хорошенько перемешайте.
5. Влейте взбитый белок и аккуратно перемешайте.
6. Выложите смесь в смазанную маслом формочку и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.