
Рыбное суфле для детей 🐠
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 11,57 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Треска
100 г

Картофель
1 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Сливочное масло
1 ч. л.

Сливки
1 ст. л.

Лук репчатый
1,2 шт.
1. Отварите раздельно картофель и рыбу.
Рыбу очищаем от костей, с треской проблем нет, важно вытащить все кости!
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.
3. Возьмите яйцо, отделите белки от желтка и взбейте в крепкую пену.
4. Картофель и рыбу разомните вилкой в пюре или перемелите в блендере. Добавьте мягкое сливочное масло, желток, луковую смесь, соль и хорошенько перемешайте.
5. Влейте взбитый белок и аккуратно перемешайте.
6. Выложите смесь в смазанную маслом формочку и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.
Рыбу очищаем от костей, с треской проблем нет, важно вытащить все кости!
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.
3. Возьмите яйцо, отделите белки от желтка и взбейте в крепкую пену.
4. Картофель и рыбу разомните вилкой в пюре или перемелите в блендере. Добавьте мягкое сливочное масло, желток, луковую смесь, соль и хорошенько перемешайте.
5. Влейте взбитый белок и аккуратно перемешайте.
6. Выложите смесь в смазанную маслом формочку и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.