Anna Anna
среда, 18.32
Рыбное суфле для детей 🐠

Рыбное суфле для детей 🐠

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 11,57 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбное суфле для детей 🐠 - Шаг 1
1. Отварите раздельно картофель и рыбу.
Рыбу очищаем от костей, с треской проблем нет, важно вытащить все кости!

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В конце добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.

3. Возьмите яйцо, отделите белки от желтка и взбейте в крепкую пену.

4. Картофель и рыбу разомните вилкой в пюре или перемелите в блендере. Добавьте мягкое сливочное масло, желток, луковую смесь, соль и хорошенько перемешайте.

5. Влейте взбитый белок и аккуратно перемешайте.

6. Выложите смесь в смазанную маслом формочку и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из трески

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта