Юлия Лагун
четверг, 12.55
Паровые котлеты из кижуча

Паровые котлеты из кижуча

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Нежные рыбные котлетки для тех,кто следит за своим питанием . P.S. так как в ингредиентах приложения нет кижуча,я добавила форель
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 3,69 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса МельчаковаЖанна Пряжникова (Филатова)Алена ЯшкановаНастя Баранова нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Филе кижуча пропускаем через мясорубку с луком и морковью. 2. Добавляем в фарш яйца,муку и специи по вкусу. Формируем котлетки (я еще в середину заворачивала твердый сыр) 3. В сковороде кипятим 1,5 стакана воды ,опускаем туда котлеты и тушим 30 минут. Готово! Приятного аппетита !

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из форелиРыбные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта