Паровые котлеты из кижуча
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежные рыбные котлетки для тех,кто следит за своим питанием . P.S. так как в ингредиентах приложения нет кижуча,я добавила форель
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15 г
Жиры 5,45 г
Углеводы 3,69 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Базилик сушеный
п/в
Соль
п/в
Перец душистый молотый
п/в
Морковь
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
1.Филе кижуча пропускаем через мясорубку с луком и морковью. 2. Добавляем в фарш яйца,муку и специи по вкусу. Формируем котлетки (я еще в середину заворачивала твердый сыр) 3. В сковороде кипятим 1,5 стакана воды ,опускаем туда котлеты и тушим 30 минут. Готово! Приятного аппетита !