Птитим с лососем
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,02 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 13,85 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить на сковороде рыбу и брокколи, ставим отварить птитим. Смешиваем соус - сливки с желтком и сыром, добавить соль и приправы по вкусу. Залить соусом рыбу и потушить 10 минут. Дать настояться ещё 5 минут