
Лже ризотто с лососем
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 15,4 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Стейк лосося отварить в течении 20 минут,после закипания 2. Кускус залить кипятком и оставить набухать под крышкой 5-10минут. 3. К кускусу добавить масло,специи по вкусу. 4. Рыбу разобрать от костей.Половину стейка добавить к крупе,заправить соусом.
Шаг 2
Овощи разрезать и запечь в духовке 25 минут. Сервируем тарелочку.