Юлия Лагун
суббота, 17.50
Лже ризотто с лососем

Лже ризотто с лососем

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 15,4 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) нравится
33 добавили себе
35
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Крупы
Кускус
Кускус
70 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский
Перец болгарский
40 г
Рыба и морепродукты
Лосось
Лосось
150 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лже ризотто с лососем - Шаг 1
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Кускус
Кускус
70 г
Лосось
Лосось
150 г
1. Стейк лосося отварить в течении 20 минут,после закипания 2. Кускус залить кипятком и оставить набухать под крышкой 5-10минут. 3. К кускусу добавить масло,специи по вкусу. 4. Рыбу разобрать от костей.Половину стейка добавить к крупе,заправить соусом.
Шаг 2
Перец болгарский
Перец болгарский
40 г
Шампиньон
Шампиньон
4 шт.
Овощи разрезать и запечь в духовке 25 минут. Сервируем тарелочку.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта