
Скумбрия запечённая в соево-горчичном соусе 🐟
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 10,57 г
Углеводы 3,66 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Рыбку размораживаем, потом удаляем голову и внутренности. А затем тщательно промываем и нарезаем небольшими порционными кусочками.
2. Очищаем от шелухи лук и нарезаем кольцами или полукольцами.
3. В миску кладем соевый соус, горчицу и майонез. Все перемешиваем, добавляем лук и рыбку. Снова перемешиваем, накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в таком виде на 30-40 минут.
4. Миску промазываем растительным маслом, выкладываем на нее рыбку и поливаем оставшимся соусом.
5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов. И выпекаем в течение 25-30 минут, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
2. Очищаем от шелухи лук и нарезаем кольцами или полукольцами.
3. В миску кладем соевый соус, горчицу и майонез. Все перемешиваем, добавляем лук и рыбку. Снова перемешиваем, накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в таком виде на 30-40 минут.
4. Миску промазываем растительным маслом, выкладываем на нее рыбку и поливаем оставшимся соусом.
5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов. И выпекаем в течение 25-30 минут, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.