Anna Anna
воскресенье, 21.01
Скумбрия запечённая в соево-горчичном соусе 🐟

Скумбрия запечённая в соево-горчичном соусе 🐟

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,96 г
Жиры 10,57 г
Углеводы 3,66 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ингрида В. и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия
2 шт.
Соусы
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия запечённая в соево-горчичном соусе 🐟 - Шаг 1
Скумбрия
Скумбрия
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Соевый соус
Соевый соус
3 ст. л.
Горчица
Горчица
2 ст. л.
Майонез
Майонез
2 ст. л.
1. Рыбку размораживаем, потом удаляем голову и внутренности. А затем тщательно промываем и нарезаем небольшими порционными кусочками.

2. Очищаем от шелухи лук и нарезаем кольцами или полукольцами.

3. В миску кладем соевый соус, горчицу и майонез. Все перемешиваем, добавляем лук и рыбку. Снова перемешиваем, накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в таком виде на 30-40 минут.

4. Миску промазываем растительным маслом, выкладываем на нее рыбку и поливаем оставшимся соусом.

5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов. И выпекаем в течение 25-30 минут, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрииРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта