
Рыба по-Сицилийски 🐠
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Сицилийская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 3,61 г
Углеводы 12,57 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Хек
1 шт.

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Оливки без косточки
10 шт.

Чеснок
3 зуб.

Томатная паста
3 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Соль
1 г
😉
Шаг 2

Картофель хорошо вымойте, почистите и нарежьте на маленькие кубики. Лук очистите от шелухи и порубите. Оливки нарежьте колечками. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки. Чеснок натрите на мелкой терке.
Шаг 3

Рыбу хорошо помойте, очистите от внутренностей и нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 4

Хорошо разогрейте сковороду, налейте растительное масло, добавьте подготовленные ингредиенты и обжаривайте их 10-15 минут.
Шаг 5

Добавьте томатную пасту, налейте немного воды, все хорошо перемешайте и тушите 5-10 минут.
Шаг 6

В соус выложите рыбу, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
Шаг 7

Рыба по-сицилийски готова.