Anna Anna
суббота, 16.53
Лосось в сливочном соусе🐟

Лосось в сливочном соусе🐟

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 2,5 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ханна Чудук АЛЕКСАНДРА АХАЯНЕлизавета АндрееваРоман Сергеев и 3 нравится
56 добавили себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось в сливочном соусе🐟 - Шаг 1
1. Рыбу нарезаем средними кусочками.

2. Обжариваем на разогретой сковородке на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня.

3. Чеснок мелко нарезаем, Черри режем по полам, шпинат тоже мелко режем.

4. Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем Черри и шпинат.

5. Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу.

6. Добавляем в соус обжаренный лосось и тушим буквально 1-2 минуты

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта