![Лосось в сливочном соусе🐟](https://www.patee.ru/r/x6/19/c7/e2/640m.jpg)
Лосось в сливочном соусе🐟
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,95 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 2,5 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
![Лосось в сливочном соусе🐟 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/c7/e3/640x.jpg")
1. Рыбу нарезаем средними кусочками.
2. Обжариваем на разогретой сковородке на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня.
3. Чеснок мелко нарезаем, Черри режем по полам, шпинат тоже мелко режем.
4. Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем Черри и шпинат.
5. Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу.
6. Добавляем в соус обжаренный лосось и тушим буквально 1-2 минуты
2. Обжариваем на разогретой сковородке на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня.
3. Чеснок мелко нарезаем, Черри режем по полам, шпинат тоже мелко режем.
4. Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем Черри и шпинат.
5. Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу.
6. Добавляем в соус обжаренный лосось и тушим буквально 1-2 минуты