Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 0,5 ст. |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 250 г |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Рис | 0,5 ст. |
Горбуша, консервированная в собственном соку | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук зеленый | 3 стеб. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сыр твердый | 50 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |