
Котлеты с рисом и рыбными консервами.
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Хочу предложить вам рецепт блюда из категории: на скорую руку. Дёшево, быстро,вкусно. Здесь и гарнир, и основное блюдо- два в одном. Останется только дополнить салатом. Ни кто не догадается, что использовалась консервированная рыба.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,37 г
Жиры 12,37 г
Углеводы 13,79 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить рис в подсоленной воде. Остудить. Нам нужен 1 стакан уже готового риса.
Шаг 2

Рыбу откинуть на дуршлаг, выбрать крупные кости, размять вилкой, добавить к рису.
Шаг 3

Очень мелко нарезать лук кубиками.
Шаг 4

Зелёный лук измельчить и добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 5

Вбить яйцо.
Шаг 6

И натереть на крупной тёрке немного сыра. Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 7

Мокрыми руками формируем котлетки слегка прижимая, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 8

Жарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. 🍽