Петрова Екатерина
Wednesday, 20.04
Котлеты с рисом и рыбными консервами.

Котлеты с рисом и рыбными консервами.

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Хочу предложить вам рецепт блюда из категории: на скорую руку. Дёшево, быстро,вкусно. Здесь и гарнир, и основное блюдо- два в одном. Останется только дополнить салатом. Ни кто не догадается, что использовалась консервированная рыба.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.37 г
Жиры 12.37 г
Углеводы 13.79 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Пажилой АйфонВалерия Елкинататьяна кизимоваИрина Коваленко и 6 нравится
58 добавили себе
68
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 1
Отварить рис в подсоленной воде. Остудить. Нам нужен 1 стакан уже готового риса.
Шаг 2
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 2
Рыбу откинуть на дуршлаг, выбрать крупные кости, размять вилкой, добавить к рису.
Шаг 3
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 3
Очень мелко нарезать лук кубиками.
Шаг 4
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 4
Зелёный лук измельчить и добавить к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 5
Вбить яйцо.
Шаг 6
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 6
И натереть на крупной тёрке немного сыра. Посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 7
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 7
Мокрыми руками формируем котлетки слегка прижимая, обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 8
Котлеты с рисом и рыбными консервами. - Шаг 8
Жарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. 🍽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из горбушиРыбные котлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта