Elena S
понедельник, 20.42
Скумбрия

Скумбрия

Порции4
Время23 часа 59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 0,43 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаEkaterina RadevaЕкатерина СтарченкоСветлана Кравец и 7 нравится
56 добавили себе
67
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
п/в
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Соль
Соль
2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
250 мл
Специи, пряности, добавки
Гвоздика
Гвоздика
6 шт.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 щеп.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
0,3 ч. л.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
1 щеп.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
2,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия
Скумбрия
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
п/в
Вода
Вода
250 мл
Гвоздика
Гвоздика
6 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
1 щеп.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
0,3 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 щеп.
Соль
Соль
2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яблочный уксус
Яблочный уксус
2,5 ст. л.
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта