Elena S
понедельник, 20.42
Скумбрия

Скумбрия

Порции4
Время23 часа 59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 0,43 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаEkaterina RadevaЕкатерина СтарченкоСветлана Кравец и 7 нравится
58 добавили себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта