Asya Yan
Monday, 18.55
Стейки из красной рыбы с соевым соусом

Стейки из красной рыбы с соевым соусом

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
К меня лосось, можно взять и форель) все очень просто, но это так вкусно, что решила выложить.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.86 г
Жиры 10.84 г
Углеводы 2.43 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимон вымыть, с половины отжать сок, вторую половину нарезать крудочками. Поидоры нарезать кружочками. Филе форели промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, смазать горчицей и сбрызнуть соком лимона. Жарить на разогретой сковороде-гриль по 5мин с каждой стороны. Перед подачей полить соевым соусом, украсить лимоном, помидором, посыпать рубленым базиликом.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыСтейк из рыбыБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта