Стейки из красной рыбы с соевым соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
К меня лосось, можно взять и форель) все очень просто, но это так вкусно, что решила выложить.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.86 г
Жиры 10.84 г
Углеводы 2.43 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
п/в
Соль
п/в
Соевый соус
4 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Лосось
400 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Базилик (фиолетовый)
0.5 пуч.
Лимон
1 шт.
Лимон вымыть, с половины отжать сок, вторую половину нарезать крудочками. Поидоры нарезать кружочками. Филе форели промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, смазать горчицей и сбрызнуть соком лимона. Жарить на разогретой сковороде-гриль по 5мин с каждой стороны. Перед подачей полить соевым соусом, украсить лимоном, помидором, посыпать рубленым базиликом.