Elena S
суббота, 08.44
Селедочка(бесподобный способ засолки)

Селедочка(бесподобный способ засолки)

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно!!!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 2,66 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаMaria PetrovaЕлена КрасоткаЛеся Вагоровская и 3 нравится
45 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь
Сельдь
1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
12 ст. л.
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь
Сельдь
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Вода
Вода
12 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Уксусная эссенция
Уксусная эссенция
0,5 ст. л.
Кетчуп
Кетчуп
2 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
0,5 ст.
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!! Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Заранее приготовить заливочку. Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!! Я использовала столовый уксус.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта