Elena S
суббота, 08.44
Селедочка(бесподобный способ засолки)

Селедочка(бесподобный способ засолки)

Порций12
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,8 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 2,66 г
160
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаMaria PetrovaЕлена КрасоткаЛеся Вагоровская и 3 нравится
46 добавили себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!! Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества. Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками. Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку. Заранее приготовить заливочку. Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник. Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Ну очень вкусно!! Я использовала столовый уксус.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта