
Запеченный лосось
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Самый простой способ приготовления рыбы, который сохраняет все витамины!
116
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 С.

Подготовьте спаржу, нарезав каждый стебель вдоль пополам.
Отложите в сторону.

Вырежьте 4 больших квадрата из пергаментной бумаги. Сложите их пополам по диагонали.
Возьмите большую ложку и выложите песто на середину пергаментной бумаги. Сверху положите спаржу, полейте 2 чайными ложками оливкового масла и посыпьте солью с перцем.

Заверните кусочек лосося в два ломтика ветчины. Положите его сверху на спаржу и полейте оливковым маслом.

Верхней половинкой пергаментной бумаги накройте нижнюю и запечатайте в нескольких местах.
Поместите ваши конверты на противень и поставьте в духовку.Запекайте рыбу в течение 20 минут.

Подавайте украсив свежей зеленью и долькой лимона.
Приятного вам аппетита!