Денис Власенко
среда, 20.43
Запеченный лосось

Запеченный лосось

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Самый простой способ приготовления рыбы, который сохраняет все витамины!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 3,3 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Римма СултановаAnna Ivan4enko и 1 нравится
26 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 С.

Шаг 2
Запеченный лосось - Шаг 2

Подготовьте спаржу, нарезав каждый стебель вдоль пополам.
Отложите в сторону.

Шаг 3
Запеченный лосось - Шаг 3

Вырежьте 4 больших квадрата из пергаментной бумаги. Сложите их пополам по диагонали.
Возьмите большую ложку и выложите песто на середину пергаментной бумаги. Сверху положите спаржу, полейте 2 чайными ложками оливкового масла и посыпьте солью с перцем.

Шаг 4
Запеченный лосось - Шаг 4

Заверните кусочек лосося в два ломтика ветчины. Положите его сверху на спаржу и полейте оливковым маслом.

Шаг 5
Запеченный лосось - Шаг 5

Верхней половинкой пергаментной бумаги накройте нижнюю и запечатайте в нескольких местах.

Шаг 6

Поместите ваши конверты на противень и поставьте в духовку.Запекайте рыбу в течение 20 минут.

Шаг 7
Запеченный лосось - Шаг 7

Подавайте украсив свежей зеленью и долькой лимона.

Приятного вам аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыбаБлюда из лосося

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта