Порций | 8 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | п/в |
![]() |
Скумбрия | 2 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 0.5 ч. л. |
![]() |
Соль | 2 ч. л. |
![]() |
Вода | 250 мл |
![]() |
Гвоздика | 6 шт. |
![]() |
Кориандр молотый | 1 щеп. |
![]() |
Перец душистый молотый | 0.3 ч. л. |
![]() |
Перец черный горошком | 1 щеп. |
![]() |
Яблочный уксус | 2.5 ст. л. |
![]() |
Скумбрия | 2 шт. |
![]() |
Лук репчатый | п/в |
![]() |
Вода | 250 мл |
![]() |
Гвоздика | 6 шт. |
![]() |
Перец черный горошком | 1 щеп. |
![]() |
Перец душистый молотый | 0.3 ч. л. |
![]() |
Кориандр молотый | 1 щеп. |
![]() |
Соль | 2 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 0.5 ч. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Яблочный уксус | 2.5 ст. л. |