Скумбрия в маринаде
Порций | 8 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкуснятина!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,72 г
Жиры 11,21 г
Углеводы 0,43 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Гвоздика
6 шт.
Кориандр молотый
1 щеп.
Перец душистый молотый
0,3 ч. л.
Перец черный горошком
1 щеп.
Яблочный уксус
2,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия
2 шт.
Лук репчатый
п/в
Вода
250 мл
Гвоздика
6 шт.
Перец черный горошком
1 щеп.
Перец душистый молотый
0,3 ч. л.
Кориандр молотый
1 щеп.
Соль
2 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яблочный уксус
2,5 ст. л.
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.
3. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить.
3. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.