Elena S
вторник, 10.06
СОЛЕНАЯ РЫБА или скумбрия или сельдь

СОЛЕНАЯ РЫБА или скумбрия или сельдь

Порций8
Время23 часа 59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г
Жиры 19,78 г
Углеводы 3,08 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaЕлена БЛеся ВагоровскаяSnezhana Malina и 5 нравится
32 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Укроп можно свежий можно и сушенный 2-3 ст. л.
1. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
2. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
3. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта