Elena S
вторник, 10.06
СОЛЕНАЯ РЫБА или скумбрия или сельдь

СОЛЕНАЯ РЫБА или скумбрия или сельдь

Порций8
Время23 часа 59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,66 г
Жиры 19,78 г
Углеводы 3,08 г
251
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaЕлена БЛеся ВагоровскаяSnezhana Malina и 5 нравится
30 добавили себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 0,5 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия
Скумбрия2 шт.
Соль
Соль2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Укроп
Укроп1 пуч.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок0,5 шт.
Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.

Укроп можно свежий можно и сушенный 2-3 ст. л.
1. На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
2. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки.
3. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта