Anna Anna
вторник, 22.04
Шведская маринованная сельдь 🐠

Шведская маринованная сельдь 🐠

Порций6
Время2 часа 20 мин
КухняШведская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г
Жиры 39,69 г
Углеводы 6,67 г
415
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета Андреева и 3 нравится
16 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шведская маринованная сельдь 🐠 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Шведская маринованная сельдь 🐠 - Шаг 2
У сельди удалите голову. Сделайте продольный разрез по брюшку и выпотрошите рыбу.
Шаг 3
Шведская маринованная сельдь 🐠 - Шаг 3
Ножом проведите вдоль хребта и удалите верхний плавник. Начиная с головы, снимите тонкую кожицу. Разделите сельдь на 2 филе. Удалите хребет и реберные кости. Выньте мелкие косточки. Нарежьте филе кусочками.
Шаг 4
Шведская маринованная сельдь 🐠 - Шаг 4
Приготовьте горчичный соус. В блендере взбейте желтки с горчицей и сахаром, добавьте лимонный сок. Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой масло, приправьте солью и перцем. Залейте сельдь и поставьте в холодильник минимум на 2 ч.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта