Elena S
Tuesday, 09.12
СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ

СЕЛЕДОЧКА МАЛОСОЛЬНАЯ

Порции4
Время13 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Королева любого стола, а тем более праздничного!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.05 г
Жиры 0.02 г
Углеводы 33.28 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaЕлена БЕлена КрасоткаElena S и 1 нравится
26 добавили себе
31
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Для рассола ингредиенты берутся на 1 л воды.

1. В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, довести до кипения, добавить уксус и снять с огня, остудить полностью.

2. Сельдь полностью распотрошить, отрезать голову, кожу не снимать!

3. Сельдь выложить в емкость с крышкой и залить остывшим маринадом, закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь, не менее, чем на 12 часов.

4. С сельди снять кожу, разделать на филе, порезать на кусочки, красиво выложить.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта