Elena S
воскресенье, 11.30
Соленая скумбрия или селедка.

Соленая скумбрия или селедка.

Порций12
Время23 часа 59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Просто и вкусно.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 0,81 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vladimir DmitrukЛеся ВагоровскаяElena S и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия
1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
Соль
2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
0,5 л
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
10 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
15 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия
Скумбрия
1 кг
Вода
Вода
0,5 л
Соль
Соль
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
10 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
15 шт.
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.
Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта