Elena S
четверг, 16.08
КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ

КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 0,81 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоЛеся ВагоровскаяElena S и 2 нравится
33 добавили себе
38
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость, в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки.

Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта