
Вкусные рыбные котлетки к обеду (без секретов)!
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 4,12 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
83
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Хек
500 г

Яйцо куриное
1 шт.

Манная крупа
2 ст. л.

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Соль
20 г

Перец черный молотый
10 г

Лук репчатый
100 г
- Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.
- К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу. Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.
- Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.
- Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
- Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.
Всем вкусного обеда!