Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 2 ст. л. |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 100 г |
Хек | 500 г |
Соль | 20 г |
Перец черный молотый | 10 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Хек | 500 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Манная крупа | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. | |
Соль | 20 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Лук репчатый | 100 г |