Порций | 6 |
Время | 12 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 г |
Лук репчатый | 2 гол. |
Сельдь | 1 кг |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Томатный соус | 2 ст. л. |
Лавровый лист сушеный | 15 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 70 г |
Сельдь | 1 кг |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Томатный соус | 2 ст. л. | |
Столовый уксус | 70 г |
Лавровый лист сушеный | 15 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. |