
Маринованная селедка в томатном соусе
Порций | 6 |
Время | 12 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусная селёдочка. Яркий по цвету томатный маринад , лучок и лавровый листик дают гармонию вкуса. Отличное дополнение к картофельному пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,61 г
Жиры 15,44 г
Углеводы 1,4 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки

Лавровый лист сушеный
15 шт.

Паприка молотая
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Столовый уксус
70 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свежее замороженная селёдка: разбираем на филе.
Шаг 2

Подсолнечное масло
100 г

Сахар-песок
1 ст. л.

Соль
1 ст. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Паприка молотая
1 ч. л.

Томатный соус
2 ст. л.

Столовый уксус
70 г
Готовим маринад.
Растительное масло, соль, сахар, перец замешиваем в томатном соусе и все это доводим до кипения, в конце добавляем уксус
Растительное масло, соль, сахар, перец замешиваем в томатном соусе и все это доводим до кипения, в конце добавляем уксус
Шаг 3
Укладываем в емкость следующим порядком: слой селёдки, слой лука, лавровый лист( 4-5 шт). И так далее.
Шаг 4
Добавляем маринад к селедке. Маринад получается густой. Выдерживаем 12 часов. Можно подавать к пюрешке.
Шаг 5
Приятного аппетита!