Larisa Gold
вторник, 18.25
Маринованная селедка в томатном соусе

Маринованная селедка в томатном соусе

Порций6
Время12 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень вкусная селёдочка. Яркий по цвету томатный маринад , лучок и лавровый листик дают гармонию вкуса. Отличное дополнение к картофельному пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,61 г
Жиры 15,44 г
Углеводы 1,4 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения АкулининаLarisa Gold нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свежее замороженная селёдка: разбираем на филе.
Шаг 2
Готовим маринад.
Растительное масло, соль, сахар, перец замешиваем в томатном соусе и все это доводим до кипения, в конце добавляем уксус
Шаг 3
Укладываем в емкость следующим порядком: слой селёдки, слой лука, лавровый лист( 4-5 шт). И так далее.
Шаг 4
Добавляем маринад к селедке. Маринад получается густой. Выдерживаем 12 часов. Можно подавать к пюрешке.
Шаг 5
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта