Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рапсовое масло | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сельдь | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Майонез | 4 ст. л. |
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сельдь | 2 шт. |
Майонез | 4 ст. л. | |
Рапсовое масло | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. |