Сельдь в майонезом соусе.
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Хотите попробовать что-то новенькое? Простая и потрясающе вкусная закуска из соленой селедки и репчатого лука в соусе из майонеза.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 18,04 г
Углеводы 3,46 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
🧅 почистить, нарезать тонкими кольцами.
Шаг 2
Почистить сельдь, выделить два филе, убрать мелкие кости.
Шаг 3
Приготовить соус: смешать майонез,уксус, масло, сахар, соль.
Шаг 4
В форму выложить слоями филе сельди, лук. Повторить.
Шаг 5
Залить соусом, перемешать.
Шаг 6
Поставить в холодильник на ночь или на сутки. Хранить сельдь в соусе можно до 4 суток. 🍽