Петрова Екатерина
суббота, 19.10
Сельдь в майонезом соусе.

Сельдь в майонезом соусе.

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Хотите попробовать что-то новенькое? Простая и потрясающе вкусная закуска из соленой селедки и репчатого лука в соусе из майонеза.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,53 г
Жиры 18,04 г
Углеводы 3,46 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана БашкирДарина УщапівськаЕвгения ИскритскаяAlyona Sofi и 2 нравится
25 добавили себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдь в майонезом соусе. - Шаг 1
🧅 почистить, нарезать тонкими кольцами.
Шаг 2
Сельдь в майонезом соусе. - Шаг 2
Почистить сельдь, выделить два филе, убрать мелкие кости.
Шаг 3
Сельдь в майонезом соусе. - Шаг 3
Приготовить соус: смешать майонез,уксус, масло, сахар, соль.
Шаг 4
Сельдь в майонезом соусе. - Шаг 4
В форму выложить слоями филе сельди, лук. Повторить.
Шаг 5
Сельдь в майонезом соусе. - Шаг 5
Залить соусом, перемешать.
Шаг 6
Сельдь в майонезом соусе. - Шаг 6
Поставить в холодильник на ночь или на сутки. Хранить сельдь в соусе можно до 4 суток. 🍽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта