Алина Боджолян
вторник, 16.53
Тайские тосты с креветками

Тайские тосты с креветками

Порции2
Время2 часа 10 мин
КухняТайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Вкусные и простые тосты с начинкой из креветок со свиным фаршем, рыбным соусом, яйцом и зеленью, жаренные на растительном масле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,04 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 2,87 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
27 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчить креветки в кухонном комбайне до консистенции пасты.

Шаг 2

Выложить в миску и добавить фарш.

Шаг 3

Взбить яйцо в маленькой миске и добавить в креветки.

Шаг 4

Добавить рыбный соус, чесночный порошок, зеленый лук, кинзу и черный перец. Тщательно все перемешать.

Шаг 5

Накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа (желательно на ночь).

Шаг 6

Налить масло на большую сковороду и поставить на средний огонь на несколько минут, чтобы нагрелось.

Шаг 7

Нанести мясную смесь на два ломтика хлеба.

Шаг 8

Положить каждый ломтик на сковороду стороной с мясом вниз.

Шаг 9

Жарить несколько минут. Затем слегка приподнять один ломтик.

Шаг 10

Если нижняя его сторона подрумянилась, а мясо прожарилось - можно перевернуть тосты на другую сторону.

Шаг 11

Жарить еще несколько минут с другой стороны, пока не подрумянится.

Шаг 12

Положить тосты на тарелку, можно их разрезать.

Шаг 13

Посыпать свежей кинзой и подавать.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта